Sanduíche com atum e abacate
Ingredientes:
- 1 abacate
- 1/2 colher de suco de limão
- 120 g de atum enlatado (em água)
- 2 fatias de tomate
- 1 folha de alface
- 1 cebola roxa
- 2 fatias de pão integral
- Sal e pimenta
- Azeite
Preparação:
- Corte o tomate em fatias finas, lave o alface e corte a cebola em meias rodelas.
- Passe um pouco de azeite no pão.
- Amasse o abacate com um garfo e passe no pão. Coloque as fatias de tomate, a cebola, o atum e o alface. Tempere com pimenta e sal e o suco de limão.
- Feche o sanduíche e pronto!
Fonte: kitchenmag.ru
Sanduíche de frango e ervas
Ingredientes:
- 200 g de filé de frango
- 4 fatias de pão integral
- 4 folhas de alface
- 1 folha de rúcula
- 1 talo de aipo
- 1/2 colher de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Cozinhe o frango em água salgada.
- Unte o pão com mostarda, corte o aipo em rodelas, coloque em duas fatias de pão e, em cima, coloque o alface.
- Coloque o frango, um pouco de rúcula, sal, pimenta, cubra com o resto do alface e as fatias de pão restantes.
Fonte: kitchenmag.ru
Sanduíche de queijo de cabra com espinafre
Ingredientes:
- 100 g de queijo de cabra
- 4 fatias de pão
- 10 azeitonas
- 1 tomate
- Espinafre e rúcula a gosto
- Orégano e tomilho a gosto
Preparação:
- Misture o queijo de cabra com orégano e o tomilho e coloque sobre uma fatia de pão.
- Decore com azeitonas cortadas em rodelas, algumas fatias de tomate, espinafre e rúcula.
Fonte: kitchenmag.ru
Sanduíche de salmão e pera
Ingredientes:
- 1 baguete
- 2 fatias de salmão defumado
- 1/2 pera
- 3 fatias de queijo brie
- Alface
Preparação:
- Corte o pão na metade.
- Coloque o alface, as fatias de salmão e o queijo. Por último, a pera cortada em rodelas.
Fonte: kitchenmag.ru
Sanduíche de frango e cream cheese
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma
- 1 filé de frango
- 1 tomate
- 30 g de queijo tipo cream cheese
- Alface
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Cozinhe o frango em água salgada e corte no meio.
- Unte as fatias de pão com o queijo. Coloque o frango, uma folha de alface e uma de tomate. Em seguida, acrescente sal e pimenta.
- Feche o sanduíche e corte na diagonal.
Fonte: kitchenmag.ru
Clássico francês
Ingredientes:
- 1/2 baguete
- 2 fatias de presunto
- 4 fatias do queijo que preferir
- 20 g de manteiga
- 1 colher de maionese
- Picles
Preparação:
- Corte a baguete na metade. Em uma das partes, unte manteiga, na outra, maionese.
- Coloque o presunto e o queijo. Se gostar, acrescente picles.
Sanduíche de salmão e espinafre
Ingredientes:
- 12 fatias de pão integral
- 200 g de salmão (levemente salgado)
- 600 g de folhas de espinafre
- 100 g de queijo de cabra
- 1 colher de azeite
- 30 g de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Corte a casca do pão, unte com um pouco de manteiga e leve ao fogo para derreter.
- Na mesma frigideira, coloque o azeite e frite o espinafre para que fique soltinho. Acrescente sal e pimenta.
- Se quiser, toste um pouco mais o pão. Coloque uma camada de espinafre, o queijo de cabra e uma fatia de salmão. Repita o processo outras duas vezes.
Sanduíche de ricota e mel
Ingredientes:
- 1/2 baguete ou outro pão branco
- 1 pacote de ricota
- 2-3 colheres de mel
- 100 g de cream cheese
Preparação:
- Corte a baguete em fatias.
- Coloque as fatias de pão em uma torradeira ou no forno.
- Unte as fatias com ricota e um pouco de mel. Em seguida, acrescente o cream cheese.
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