
Ingredientes:
- 300 g de arroz
- Azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g de carne moída
- Pimenta chili (a gosto)
- 2 colheres de shoyu
- 2 ovos
- Suco de 2 limões
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
Preparação:
- Cozinhe o arroz e acrescente sal a gosto.
- Esquente um pouco de azeite em uma frigideira. Esprema o alho e deixe fritar em fogo baixo. Acrescente a carne moída, a pimenta e o shoyu. Frite durante alguns minutos, mexendo a carne com uma colher de pau.
- Em outra frigideira, frite os ovos durante alguns segundos e mexa-os com uma espátula. Acrescente o arroz frio e os temperos. Doure em fogo alto.
- Acrescente a carne moída, o suco de limão e a quantidade de coentro que quiser. Mexa.
- Sirva o arroz e a carne e decore com folhas de coentro, se quiser.
Comentários
Postar um comentário