
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de arroz
- 3 xícaras de caldo de frango
- 1 xícara de tomate picado
- Uma pitada de orégano
- 1 colher de sal
Preparação:
- Corte a cebola e o alho bem finos.
- Esquente o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
- Acrescente o arroz e mexa. Deixe cozinhar em fogo médio até que o arroz doure levemente.
- Acrescente a cebola cortada e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo um pouco.
- Incorpore o alho e a cebola picados e deixe cozinhar por aproximadamente mais um minuto, até a cebola ficar transparente.
- Acrescente o caldo, o orégano e o sal. Deixe ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 15-25 minutos.
- Antes de servir, deixe repousar por 5 minutos.
Comentários
Postar um comentário