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Ingredientes
- 3 coco grandes
- 3 xícaras de Água fervente
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebola bem picadas
- 3 tomate sem sementes picados
- 2 pimentão bem picados (verde e vermelho)
- 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) descascada e cortada em pedacinhos
- 300 gramas de camarão rosa descascado e limpo
- 1/2 xícara de azeite de dendê
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 xícara de camarão rosa seco, torrado e moído
Modo de preparo
Numa panela de bom tamanho aqueça o azeite, junte a cebola,
os tomates, os pimentões, e refogue, mexendo de vez em quando, por 10
minutos.
Junte a mandioca, o leite fino e deixe cozinhar até a mandioca amolecer, ameaçando virar um creme.
Acrescente o leite grosso, os camarões e cozinhe mexendo até a mandioca ficar completamente pastosa.
Junte o azeite-de-dendê e deixe ferver.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. O bobó está pronto para ser servido.
Junte a mandioca, o leite fino e deixe cozinhar até a mandioca amolecer, ameaçando virar um creme.
Acrescente o leite grosso, os camarões e cozinhe mexendo até a mandioca ficar completamente pastosa.
Junte o azeite-de-dendê e deixe ferver.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. O bobó está pronto para ser servido.
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