- Gerar link
- X
- Outros aplicativos

(Ormuzd Alves)
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 100 gramas de Bacon picado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
- 100 caldo de legumes
- 400 gramas de macarrão talharim
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
- • queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon.
Junte as ervas e o caldo de legumes.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutos no fogo brando (160 ºC).
Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente.
Escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado.
Dica: os caldos prontos já possuem sal. Só salgue mais se achar necessário.
Junte as ervas e o caldo de legumes.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutos no fogo brando (160 ºC).
Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente.
Escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado.
Dica: os caldos prontos já possuem sal. Só salgue mais se achar necessário.
Comentários
Postar um comentário