- Gerar link
- X
- Outros aplicativos

Ingredientes
- 1 picado
- 300 picada
- 2 em rodelas
- 1 xícara (chá) de
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 filés de pescada
- • molho inglês a gosto
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Junte a abóbora, a banana, o molho inglês, o sal e a água.
Tampe a panela e cozinhe até as bananas e a abóbora ficarem macias.
Se necessário, acrescente mais água quente.
Corrija o sal e deixe amornar.
Coloque no liquidificador e bata bem.
Junte o manjericão e reserve.
Tempere os filés de peixe com o sal e a pimenta e embrulhe cada um em uma folha de papel-alumínio.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.
Retire do forno e sirva o peixe com o molho quente.
Junte a abóbora, a banana, o molho inglês, o sal e a água.
Tampe a panela e cozinhe até as bananas e a abóbora ficarem macias.
Se necessário, acrescente mais água quente.
Corrija o sal e deixe amornar.
Coloque no liquidificador e bata bem.
Junte o manjericão e reserve.
Tempere os filés de peixe com o sal e a pimenta e embrulhe cada um em uma folha de papel-alumínio.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.
Retire do forno e sirva o peixe com o molho quente.
Comentários
Postar um comentário