- Gerar link
- X
- Outros aplicativos

Ingredientes
- 400 filés de pescada
- 3 tomate
- 2 batata sem casca cozidas
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
- 4 azeitona verde picadas
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- • sal a gosto
- • limão a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e limão.
Coloque o peixe em um refratário.
Por cima, disponha o tomate, a batata e a cebola cortados em rodelas, além do pimentão e das azeitonas.
Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos.
Coloque o peixe em um refratário.
Por cima, disponha o tomate, a batata e a cebola cortados em rodelas, além do pimentão e das azeitonas.
Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário