- Gerar link
- X
- Outros aplicativos

Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 filés de robalo (cerca de 1,6 kg)
- 8 colheres (sopa) de azeitona preta picada miúdo
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de tomilho picado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (em torno de 180 ºC) e unte um refratário de 30 x 20 cm com 1 colher (sopa) do azeite.
À parte, tempere o peixe com sal e pimenta.
Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão.
Junte o restante do azeite e a farinha de rosca.
Tempere com pimenta.
Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.
Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles.
Leve ao forno por 12 minutos.
À parte, tempere o peixe com sal e pimenta.
Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão.
Junte o restante do azeite e a farinha de rosca.
Tempere com pimenta.
Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.
Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles.
Leve ao forno por 12 minutos.
Comentários
Postar um comentário