- Gerar link
- X
- Outros aplicativos

Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 gramas de presunto picado
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 300 gramas de macarrão talharim cozido al dente
- • sal a gosto
- • pimenta-calabresa a gosto
- • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o presunto picadinho.
Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o queijo ralado e misture bem.
Desligue o fogo, salpique a salsinha e a pimenta calabresa por cima.
Despeje sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente.
Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o queijo ralado e misture bem.
Desligue o fogo, salpique a salsinha e a pimenta calabresa por cima.
Despeje sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente.
Comentários
Postar um comentário