Bolo no pote de Maracujá

INGREDIENTES:
  • 2 Xícaras de Farinha de trigo
  • 2 Xícaras de Açúcar
  • 1 Xícara de Leite
  • 3 Unidades de Ovo
  • 2 Colheres de sopa de Manteiga sem sal
  • 1,5 Colheres de sopa de fermento em pó
CREME DE MARACUJÁ:
  • 1 Lata de Leite condensado
  • 1 Lata de Creme de leite fresco (medida da lata de Leite condensado)
  • ½ Lata de suco natural de Maracujá (medida da lata de Leite condensado)
  • 1 Unidade de Maracujá (polpa)
MODO DE PREPARO:
  1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve;
  2. Em seguida bata as gemas com o açúcar por 2-3 minutos;
  3. Pouco a pouco acrescente a farinha e o leite, de forma alternada e enquanto mexe;
  4. Finalmente, incorpore delicadamente as claras na massa de bolo, para que não percam o ar,
    e adicione o fermento.
  5. Passe a mistura para uma forma de bolo retangular,
    devidamente untada e enfarinhada;
  6. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos, aproximadamente.
CREME DE MARACUJÁ:
  1. Bata muito bem no liquidificador o leite condensado,
    o creme de leite e o suco, e reserve na geladeira por 30 minutos;
  2. Quando o bolo estiver assado e esfriado,
    corte rodelinhas usando um cortador redondo, e separe em duas;
  3. Colocando uma rodela de bolo no pote, seguida de um pouco de creme,
    outra rodela e creme de novo.

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