Costelinha Suína na Panela de Pressão

Costelinha Suína na Panela de Pressão

Ingredientes (8)

















Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  3. 3.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
  4. 4.
    Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. 5.
    Cubra com o caldo de legumes, dissolvido em 1 xícara (chá) de água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.
  6. 6.
    Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.
  7. 7.
    Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.
  8. 8.
    Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.
  9. 9.
    Sirva em seguida com arroz.

Comentários