Coxinha de frango com requeijão

 




1h30min
99 porções

Ingredientes - Massa

  • 3 copos duplos de 250 ml de água
  • 3 copos duplos de 250 ml de leite
  • 1 cebola média
  • 150g de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de caldo de frango em pó
  • 1 kg de farinha de trigo
  • sal a gosto

Ingredientes - Recheio

  • 2 kg de filé de frango
  • 5 dentes de alho (socado)
  • 1 limão
  • tempero pronto a gosto
  • coloral
  • 2 saches de tempero pronto
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo de requeijão
  • cheiro verde

Ingredientes - Empanar

  • clara de ovo e farinha de rosca.

Modo de Preparo - Massa

  1. 1. Bata a água e a cebola no liquidificador em seguida coloque em uma panela junto com o restante dos ingredientes com exeção da farinha de trigo. Coloque no fogo, quando estiver fervendo coloque o trigo aos poucos e misture até soltar a massa da panela. Desligue o fogo, coloque ainda quente a massa sobre uma mesa e solve-a até ficar bem liza e cubra a mesma com um pano úmido.

Modo de Preparo - Recheio

  1. 1. Lave o frango com limão e água. Tempere com alho e o tempo pronto, em seguida conzinhe o mesmo na panela de pressão espere esfriar, desfie e o reserve. Em uma panela coloque margarina e a cebola deixe dourar, coloque o sazon o coloral e misture. Em seguida junte o frango desfiado, o cheio verdo picado e acrescente o requeijão e misture tudo. Apague o fogo !
  2. 2. Pegue a massa recheie com o frango e empane na clara de ovos e em seguida passa na farinha de rocas, e frite com o óleo bem quente, escorra-as e é so servir. Huuuuuuuuuuuuuuun !
  3. 3. OBS: Com esses ingredientes conseguimos fazer até 130 coxinhas pequenas e 25 grandes.

https://receitas.globo.com/coxinha-de-frango-com-requeijao-518860624d09380ef800004e.ghtml

Comentários