
1h30min
99 porções
Ingredientes - Massa
- 3 copos duplos de 250 ml de água
- 3 copos duplos de 250 ml de leite
- 1 cebola média
- 150g de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de caldo de frango em pó
- 1 kg de farinha de trigo
- sal a gosto
Ingredientes - Recheio
- 2 kg de filé de frango
- 5 dentes de alho (socado)
- 1 limão
- tempero pronto a gosto
- coloral
- 2 saches de tempero pronto
- 1 cebola grande bem picadinha
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 copo de requeijão
- cheiro verde
Ingredientes - Empanar
- clara de ovo e farinha de rosca.
Modo de Preparo - Massa
- 1. Bata a água e a cebola no liquidificador em seguida coloque em uma panela junto com o restante dos ingredientes com exeção da farinha de trigo. Coloque no fogo, quando estiver fervendo coloque o trigo aos poucos e misture até soltar a massa da panela. Desligue o fogo, coloque ainda quente a massa sobre uma mesa e solve-a até ficar bem liza e cubra a mesma com um pano úmido.
Modo de Preparo - Recheio
- 1. Lave o frango com limão e água. Tempere com alho e o tempo pronto, em seguida conzinhe o mesmo na panela de pressão espere esfriar, desfie e o reserve. Em uma panela coloque margarina e a cebola deixe dourar, coloque o sazon o coloral e misture. Em seguida junte o frango desfiado, o cheio verdo picado e acrescente o requeijão e misture tudo. Apague o fogo !
- 2. Pegue a massa recheie com o frango e empane na clara de ovos e em seguida passa na farinha de rocas, e frite com o óleo bem quente, escorra-as e é so servir. Huuuuuuuuuuuuuuun !
- 3. OBS: Com esses ingredientes conseguimos fazer até 130 coxinhas pequenas e 25 grandes.
https://receitas.globo.com/coxinha-de-frango-com-requeijao-518860624d09380ef800004e.ghtml
Comentários
Postar um comentário