Bolo de banana Fit uma delicia

INGREDIENTES


  • Massa:
  • 5 bananas pratas médias maduras
  • 4 ovos inteiros = 200 ml
  • 100 ml de óleo de girassol ou canola
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de aveia flocos finos
  • 1 xícara de aveia flocos grossos
  • 1 colher sopa de canela em pó
  • 1 colher sopa de fermento pó químico
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para untar
  • Canela a gosto para polvilhar na finalização
  • Utensílios:
  • liquidificador, tigela, colher de sopa, espátula pão duro, copo medidor, assadeira redonda furo no meio diâmetro de 22 cm altura de 8 cm.

           MODO DE PREPARO


  1. Na tigela colocar a aveia, o açúcar, a canela, e a pitada de sal. Bater no liquidificador os ovos até obter um volume com leve espuma, acrescentar as bananas uma a uma, e por fim o óleo. Despejar o conteúdo do liquidificador na tigela, misturar com a espátula até ficar uniforme. Colocar o fermento por último. Untar a assadeira com um pouco de óleo, colocar em forno pré-aquecido por 180 graus. Após 35 minutos espetar com o palito para avaliar o cozimento. Após desinformar polvilhar canela a gosto.

Comentários