INGREDIENTES
- Massa:
- 5 bananas pratas médias maduras
- 4 ovos inteiros = 200 ml
- 100 ml de óleo de girassol ou canola
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de aveia flocos finos
- 1 xícara de aveia flocos grossos
- 1 colher sopa de canela em pó
- 1 colher sopa de fermento pó químico
- 1 pitada de sal
- Óleo para untar
- Canela a gosto para polvilhar na finalização
- Utensílios:
- liquidificador, tigela, colher de sopa, espátula pão duro, copo medidor, assadeira redonda furo no meio diâmetro de 22 cm altura de 8 cm.
MODO DE PREPARO
- Na tigela colocar a aveia, o açúcar, a canela, e a pitada de sal. Bater no liquidificador os ovos até obter um volume com leve espuma, acrescentar as bananas uma a uma, e por fim o óleo. Despejar o conteúdo do liquidificador na tigela, misturar com a espátula até ficar uniforme. Colocar o fermento por último. Untar a assadeira com um pouco de óleo, colocar em forno pré-aquecido por 180 graus. Após 35 minutos espetar com o palito para avaliar o cozimento. Após desinformar polvilhar canela a gosto.
Comentários
Postar um comentário