BOLO DE CENOURA SAUDÁVEL DE ELIANA E CLAUDIA LEITTE




Bolo de Cenoura funcional

Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de amêndoa;
1 xícara de chá de de aveia;
3 ovos;
1/2 xícara de chá de óleo de coco;
2 xícaras de açúcar mascavo ou adoçante a gosto;
3 xícaras de chá de cenoura picada;
1 colher de sopa de fermento bem cheia.
Modo de preparo: no liquidificador, coloque a cenoura , o óleo, o açúcar e os ovos e bata bem. Acrescente as farinhas e o fermento, coloque numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Ingredientes da cobertura:
4 colheres de chocolate 100%;
Meia xícara de água;
1 colher de sopa de açúcar mascavo;
1 colher de chá de farinha de amêndoa para engrossar.
Modo de preparo: aqueça os ingredientes em uma panela e mexa até dar o ponto de calda. Cubra o bolo.

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