Ingredientes:
- 10 bolachas Nesfit salgadas;
- 1 colher de café de essência de baunilha;
- 2 colheres de sopa de manteiga light;
- 1 xícara de ricota fresca;
- 4 colheres de sopa de cream cheese;
- 4 colheres de sopa de óleo de coco;
- 1/2 xícara de adoçante culinário;
- 2 ovos batidos;
- geleia sabor morango diet.
Modo de preparo:
Comece ligando o forno em temperatura média para pré-aquecer. Bata as bolachas no liquidificador até virar farinha depois adicione a manteiga e óleo de coco. Separe a forma com aro removível, de 22 cm e unte com óleo de coco adicione a massar cobrindo as laterais. Depois comece a massa misturando a ricota junto do adoçante, cream cheese, baunilha e ovos na batedeira até formar um creme viscoso. Despeje sobre a massa e leve ao forno por meia hora. Retire do forno e deixe amornar por mais 30 minutos, depois leve na geladeira por pelo menos 1 hora. Na hora de servir adicione a geleia de morango diet por cima e, se quiser, coloque morangos inteiros para decorar.
Comentários
Postar um comentário