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Ingredientes
- 200 mililitros de leite de coco
- 1 colher (chá) de ágar-ágar (ou kanten)
- 1/2 xícara (chá) de adoçante (xylitol)
- 400 mililitros de iogurte grego
- 1/2 xícara (chá) de morango orgânico
- 1/2 unidade de limão (só o suco)
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1/2 colher (sobremesa) de gengibre em pó
- 1 colher (sobremesa) de melaço de cana-de-açúcar ou mel
- • Água (suficiente apenas para ajudar a bater)
Modo de preparo
Da panacota:
Em uma panela, coloque o leite de coco, o ágar-ágar e o xylitol, e misture bem. Leve ao fogo, mexendo com um batedor de arame (fouet) sem parar até ferver. Após ferver, siga mexendo sem parar por mais 3 minutos, desligue o fogo e espere amornar. Incorpore o iogurte (que precisa estar em temperatura ambiente) misturando sempre. Coloque o creme em potinhos de vidro e leve à geladeira por 30 minutos.
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