- Gerar link
- X
- Outros aplicativos

(Kurotel/Divulgação)
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de damasco
- 500 mililitros de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de coco seco ralado (sem açúcar)
- 1 maço de hortelã
Modo de preparo
Coloque os damascos de molho no suco de laranja por 20 minutos. Depois, separe a fruta do suco de laranja. No liquidificador ou processador, triture os damascos e a hortelã até formar uma massa (pode deixar pedacinhos). Transfira para uma vasilha, adicione o coco ralado e misture até formar uma massa homogênea. Enrole bolinhas e cubra com coco seco. Sirva em forminhas para doce ou em pratinhos decorados com fatias de frutas frescas.
*Receita sugerida por Kurotel, Centro Médico de Longevidade e Spa, em Gramado (RS)
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário